Apchat - Monts du Cézallier - Puy de Dôme - Auvergne

logo du site
  • bandeau

Accueil du site > Produits locaux > Agneau Bio du Cézallier - GAEC Lou Pastre

Agneau Bio du Cézallier - GAEC Lou Pastre

Installés sur le hameau du Bonmorin, dans les monts du Cézallier à l’intérieur du Parcs des Volcans d’Auvergne, Jean Paul et Zoé vous proposent en vente directe à la ferme, de la viande d’agneau, les pâtés, les saucissons et gigot séché de brebis, ainsi que les saucisses et merguez.

N’hésitez pas à profiter de l’hospitalité de Zoé et Jean Paul qui se tiennent à votre disposition pour vous faire visiter la bergerie !

Troupeau au depart d une transhumance GAEC Lou Pastre

Contact : Jean Paul et Zoé BOURDIOL

Téléphones : 06 88 46 63 00 (Jean- Paul) ou 07 87 23 15 66 (Zoé)

Adresse : Lieu Dit Bonmorin - 63420 Ardes sur Couze

Contact (mail) : formulaire mail

Site : www.agneauxbio-du-cezallier.fr

Assortiment de viande d agneau crue GAEC Lou Pastre

Carre d agneaux au miel et gingembre avec ses petits legumes GAEC Lou Pastre

Brebis de race RAVA GAEC Lou Pastre

La derniere preparation du troupeau qui montera en estive GAEC Lou Pastre



Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP